Gastronomie

STATEMENT FÜR SERVICE UND GESCHMACK

Der erste Kaffee am Morgen, Business-Lunch oder Konferenz-Catering – das Eurotheum bietet dank seiner integrierten Gastronomie-Angebote jede Menge Möglichkeiten im Erdgeschoss. Im Café und im Lounge-Bereich stehen Getränke, Snacks sowie warme und kalte Speisen zur Auswahl. Ab Januar 2018 übernimmt die Frankfurter Gastronomie-Größe BUMB JUNIOR alle Catering-Aufgaben und versorgt Mitarbeiter, Geschäftspartner und Gäste des Hauses mit einem hochwertigen Angebot. Der Fokus von BUMB JUNIOR liegt auf Frische, Qualität, Kreativität und perfekter Serviceleistung. Das macht den Caterer zum perfekten Partner fürs Eurotheum.

Von früh bis spät bestens versorgt – das erwartet Mieter, Geschäftskunden und Gäste im Eurotheum:

  • Start in den Tag: Kaffeespezialitäten, Brotspezialitäten, Quark- / Müsli-Obst-Variationen etc.
  • Business-Lunch: Wechselnde Speisen in Anlehnung an die „Street-Food-Bewegung“ unter dem Motto: „Aus dem einfachen das Besondere machen“. Abwechslung wird groß geschrieben – jeder Tag steht unter einem anderen Motto. Durch das Open-Kitchen-Prinzip können Gäste live verfolgen wie ihre Speisen frisch zubereitet werden.
  • Für Zwischendurch: Cookies, Brownies, Sweets etc., Live-Station mit Waffeln, Crepes, Eis, etc.
  • Öffnungszeiten: Der gastronomische Service soll von morgens bis zum späten Nachmittag zur Verfügung stehen.
  • Konferenzcatering: Der Konferenzraum im ersten Obergeschoss können Mieter ab Mitte 2017 über den Concierge am Empfang kostenlos buchen. BUMB JUNIOR sorgt auf Bestellung für das Konferenzcatering – auch in den Büroflächen der Mieter.

Mehr zu BUMB JUNIOR finden Sie hier.